Банкротство туроператора

Приобрели путевку и уже распланировали свой отпуск, но туроператор обанкротился? Не многие знают, как вести себя в подобной ситуации. Юристы нашей компании в прямом эфире радио Вести.fm рассказывают что делать, куда идти и на какие компенсационные выплаты может рассчитывать пострадавший потребитель.

На сегодняшний день интернет и телевидение пестрит новостями о том, что туроператор по причине своей неплатежеспособности не может организовать уже оплаченный потребителями тур. Мало кто знает, что делать в подобной ситуации и кто должен вернуть не удачливому туристу уже уплаченные денежные средства. Ситуация осложняется, если человек уже находится за границей и во время своего отдыха узнает, что исполнитель услуги впал в банкротство и не может в дальнейшем исполнять свои обязательства по предоставлению туристического продукта.

Ответы на все эти вопросы Вы можете узнать, прослушав часть прямого эфира радио Вести.fm, в котором юрист нашей компании Денис Соков объясняет как вести себя потребителям в подобных ситуациях.